Свежий воздух, отсутствие гула машин и бешеного ритма современного мегаполиса обеспечивают психологическое и физическое здоровье. Именно по этой причине все больше людей стремятся иметь загородный дом, где можно отдохнуть летом или на выходные, восстановить силы, побыть наедине с природой. Сегодня строительные компании в спб загородные дома предлагают «под ключ». Выбрав надежного партнера, можно получить частную недвижимость своей мечты.

В чем популярность загородных домов?

С каждым годом все больше людей принимает решение переехать жить за город или обзавестись домиком, куда можно выбраться на выходные, летом. Современные загородные коттеджи уютные, комфортабельные, функциональные, поэтому для жизни подходят ничем не хуже, чем городские квартиры.

При строительстве загородных домов сейчас используются инновационные технологии и материалы, благодаря чему значительно ускоряется процесс возведения и сокращается стоимость реализации проекта. Заказав строительство «под ключ», можно получить профессиональное решение каждой задачи и качественный конечный результат.

Кроме этого, Ленинградская область сейчас стремительно развивается, что открывает широкие возможности.

Выбирая строительные компании для загородного строительства, можно получить такие преимущества:

  • Более выгодные вложения средств, чем в покупку городской квартиры. Кроме самого дома владелец будет иметь также земельный участок, который можно использовать по своему усмотрению.
  • Высокая надежность. Все работы выполняются квалифицированными мастерами с опытом, используются материалы высокого качества, профессиональные инструменты и оборудование, поэтому конечный результат будет качественным и надежным, жилье максимально безопасное и комфортное.
  • Возможность полноценно отдохнуть. Наличие придомовой территории дает возможность организовать зону для комфортного времяпровождения, разместив на ней мангал, беседку, садовые качели, бассейн. Отсутствие промышленных зон и большого количества автомобилей позволяет насладиться тишиной, дышать чистым воздухом.

Современные технологии позволяют предусмотреть автономные источники питания в частном загородном доме. Благодаря этому жилье будет полностью независимым от централизованных коммуникаций.

Особенности строительства загородных домов

Строительные работы начинаются с исследования участка, на которым предполагается возведение дома. Основные этапы:

  1. Разработка проекта, составление планов и чертежей. Разработчик согласовывает с заказчиков количество этажей и комнат, другие важные моменты. Далее проводятся инженерно-геологические работы, по результатам которых будут приниматься архитектурные и инженерные решения по проекту будущего договора. Когда все моменты согласованы, заключается договор, где прописаны все требуемые работы и их объем, сроки выполнения.
  2. Строительство фундамента. Здесь важен высокий профессионализм, потому что именно от него зависит надежность, безопасность и долговечность всего строения.
  3. Возведение стен и обустройство кровли. Использование современных материалов обеспечит надежность и водонепроницаемость крыши в течение многих лет, соответствие всем требованиям.
  4. Подключение инженерных коммуникаций. Чтобы они работали правильно и бесперебойно, важно продумать все системы тщательно.
  5. Отделка фасада. Утепление и финишная отделка.
  6. Внутренняя отделка помещений.

Квалифицированные сотрудники строительной компании «МонолитСтрой» выполнят полный спектр работ, чтобы каждый заказчик мог получить загородный дом, который будет в полной мере отвечать его требованиям и пожеланиям. Слаженная работа позволяет реализовать проекты любой сложности в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Для заказа услуг или получения консультации звоните по номеру телефона на сайте.